Христианский Форум ProBoga: Шевченко - Лжец? - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Шевченко - Лжец? или это сплетни? Оценка: -----

#1 Пользователь онлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 20 Апрель 2011 - 10:03

Уважаемый народ, во избежание распространения на форуме сплетен и неправдивой информации о пасторе церкви А.Шевченко,
я перенес в отдельную тему "А.Шевченко - лжец" около десятка сообщений моего разговора с Vladilit-ом.
Поскольку в той теме Vladilit все те свои сообщения изменил фразой:
"ЭТА ТЕМА ОТКРЫТА НЕ МНОЙ НО ОТ МОЕГО ИМЕНИ!
Я СЧИТАЮ ЭТО НЕ ДОПУСТИМОЙ ВОЛЬНОСТЬЮ МОДЕРАТОРА АЛЕКСЕЯ И ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЙ И УДАЛИТЬ ЕЕ ИЛИ ПУСТЬ ОТКРЫВАЕТ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ!!!",
могу восстановить только разговор лишь частично.

Призываю разобраться в этой ситуации, потому что не люблю, когда человека неаргументировано обливают грязью.

Началось всё с того, что я процитировал в одной из тем форума часть проповеди Шевченка:

Просмотр сообщенияAlexej (18 апреля 2011 - 19:52) писал:

Шевченко ДВР. часть 1. (октябрь 2009г.)
Скачать мр3:
http://lifecity.tv/v...opic.php?t=5244

Цитирую, если будет лень слушать:
"Несколько месяцев назад я оказался в такой ситуации. Это было поздно ночью.. И... я не хочу деталей описывать, чтобы кто-то не разобрался.. не понял где я был. Но я был в одном месте. Я оказался в такой ситуации, когда несколько машин подъехало... Там было человек 15-20 русских ребят... Девушки были между ними... Вышли из машины. Это была глубокая ночь и я просто... Они меня не видели... Я честно говорю - я спрятался... Мне было отчасти любопытно, что это за компания, кто эти люди, знаю ли я этих людей.. Мне было просто интересно посмотреть со стороны что представляют из себя вот эти молодые люди. Вот когда они не в церкви... Потому что эти люди. Все. Все абсолютно были из наших церквей.

Знаете, я наблюдал эту сцену около часа. Первое, что меня удивило - что их номерные знаки на машинах были заклеены. Второе, что меня удивило - что они все были очень организованы, все были на телефонах. Я быстро сообразил, что сюда они приехали не для общения.

Они продавали наркотик. Организовано, каждый имел какие-то списки номеров телефонных, они куда-то звонили, у них велись какие-то учёты финансовые... Это наши люди, наши дети. Кто-то из этих людей возможно очень даже здесь находиться".
На что Vladilit ответил, что фраза "их номерные знаки на машинах были заклеены" вызывает подозрения в правдивости всей рассказанной истории потому что для полицейского это - явные прецедент остановить такую машину, а никто же не носит майки с надпись "Я-вор" и т.д. (Тоесть, их номера не могли быть заклеены - прим. Алексея)

Просмотр сообщенияVladilit (19 апреля 2011 - 22:34) писал:

Знаете его проповеди както меркнут на фоне того, что он требует за свои труды деньги.
требует деньги?:) Когда? Владилит, извини, но ты явно несёшь ерунду.
Давай не будем засорять эту тему голыми утверждениями и догадками...

П.С. Как думаешь - за эфирное время передач "Угол" и "Позиция" Шевченко платит деньги или ему канал делает исключение как христианину? Как думаешь - сколько стоит эфирный час в США? И откуда, по-твоему, эти деньги возьмутся? Может, с пожертвований членов церкви?

П.П.С. Еще раз извини, брат, если чего-то не так.

Просмотр сообщенияVladilit (19 апреля 2011 - 23:34) писал:

Да у меня вопросов нет по этому "сочинению" а свои ответы я аргументировал.
Голые обвинения - это аргументы? Нет - я о фактах, о видео, когда он, как ты говоришь, требует деньги за проповедь, когда говорит, что не будет проповедовать, пока не дадут деньги, об офшорных счетах, об обманутых вкладчиках и т.д. и т.п.
Пока не будет этих фактов, ты сплетничаешь, брат.

П.С. Vladilit, ты слушал хоть одну его проповедь?

Ну так факты... факты в студию...

Просмотр сообщенияVladilit (20 апреля 2011 - 08:04) писал:

Вы переступили все граници преличия и обратились к вымыслам,я ни о чем, что Вы написали выше не говорил!!!
Мало того, что Вы от моего имени открыли тему так Вы еще и обманом занимаетесь.
ребячество с вашей стороны, Владилит.
От вашего имени тема получилась потому что первое сообщение - ваше.
А обман и вымысел в чём? Ткнуть пальцем в цитату, где вы УТВЕРЖДАЕТЕ, что за проповеди Шевченко требует деньги?

Заметьте, не я утверждал, что Шевченко - лжец, а вы. С этого и началась тема. Так имейте мужество в свои 48 предоставить конкретные аргументы и факты, а не сопли и капризы. Не знаю, как там вас воспитали (на моём воспитании вы делаете акцент), но меня учили не сплетничать.

Боитесь разговора, заметая за собой следы сплетен? Ну зачем же так?:)...
Пустые сообщения я поудаляю и поменяю как-то автора... Но что это поменяет?
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Vladilit Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Апрель 2011 - 18:03

Просмотр сообщенияAlexej (20 апреля 2011 - 01:03) писал:

А обман и вымысел в чём? Ткнуть пальцем в цитату, где вы УТВЕРЖДАЕТЕ, что за проповеди Шевченко требует деньги?

Заметьте, не я утверждал, что Шевченко - лжец, а вы. С этого и началась тема. Так имейте мужество в свои 48 предоставить конкретные аргументы и факты, а не сопли и капризы. Не знаю, как там вас воспитали (на моём воспитании вы делаете акцент), но меня учили не сплетничать.

Боитесь разговора, заметая за собой следы сплетен? Ну зачем же так?:)...
Пустые сообщения я поудаляю и поменяю как-то автора... Но что это поменяет?

Да ткните пальцем где я утверждал, что Шевченко лжец.
0

#3 Пользователь онлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 20 Апрель 2011 - 18:13

Просмотр сообщенияVladilit (20 апреля 2011 - 19:03) писал:

Да ткните пальцем где я утверждал, что Шевченко лжец.
Vladilit: "То, что "их номерные знаки на машинах были заклеены" вызывает подозрения в правдивости всей рассказанной истории".
0

#4 Пользователь офлайн   Vladilit Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Апрель 2011 - 18:20

Просмотр сообщенияAlexej (20 апреля 2011 - 09:13) писал:

Vladilit: "То, что "их номерные знаки на машинах были заклеены" вызывает подозрения в правдивости всей рассказанной истории".

И где здесь утверждение?
0

#5 Пользователь онлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 21 Апрель 2011 - 14:14

Тема закрыта. Дальнейшее обсуждение заинтересованных сторон - вне общечитабельных тем
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта