Христианский Форум ProBoga: Как И Где Лучше Знакомиться? - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как И Где Лучше Знакомиться? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Future-2000 Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 24 Апрель 2011 - 20:11

Где лучше знакомиться христианину? Живу в Москве, где вроде бы много девушек, но реально ни с кем не получается. На работе не вариант - офисные дамы слишком пафосны и гламурны, про контингент клубов и дискотек даж молчу, в спокойные рестораны или живописные места на природе приходят пары, либо девушки с компаниями и встретить там одиночку нереально, возле церквей тоже как то неудобно начинать знакомиться. В интернете почему то никто не отвечает, может я некрасив, незнаю.. но вроде не урод и слежу за собой.. Нет , это конечно не значит что я замкнут и боюсь общения, часто я пробую, но дальше, чем разговор это не заходит, так как я довольно молчалив и мне трудно раскрыться при первом общении... телефонов, наверное , поэтому не оставляют... Может, на курсы пикапа записаться ? Хотя, честно, на первый взгляд их методы кажутся слишком вызывающими и не достойными верующего человека.
0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 24 Апрель 2011 - 22:10

Просмотр сообщенияFuture-2000 (24 апреля 2011 - 21:11) писал:

Где лучше знакомиться христианину? Живу в Москве, где вроде бы много девушек, но реально ни с кем не получается. На работе не вариант - офисные дамы слишком пафосны и гламурны, про контингент клубов и дискотек даж молчу, в спокойные рестораны или живописные места на природе приходят пары, либо девушки с компаниями и встретить там одиночку нереально, возле церквей тоже как то неудобно начинать знакомиться. В интернете почему то никто не отвечает, может я некрасив, незнаю.. но вроде не урод и слежу за собой.. Нет , это конечно не значит что я замкнут и боюсь общения, часто я пробую, но дальше, чем разговор это не заходит, так как я довольно молчалив и мне трудно раскрыться при первом общении... телефонов, наверное , поэтому не оставляют... Может, на курсы пикапа записаться ? Хотя, честно, на первый взгляд их методы кажутся слишком вызывающими и не достойными верующего человека.

а у вас молодёжь какие-то евангелизации в Москве проводит? Лично я именно на такой евангелизации в центре города познакомился со своей теперешней женой. Еще хорошо знакомиться с девушками на каких-то домашних групках (ячейках). Там же ты сможешь более-менее прикинуть что, к чему и как рассуждает интересующий тебя объект.
0

#3 Пользователь офлайн   Future-2000 Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 24 Апрель 2011 - 22:21

Просмотр сообщенияAlexej (24 апреля 2011 - 22:10) писал:

а у вас молодёжь какие-то евангелизации в Москве проводит? Лично я именно на такой евангелизации в центре города познакомился со своей теперешней женой. Еще хорошо знакомиться с девушками на каких-то домашних групках (ячейках). Там же ты сможешь более-менее прикинуть что, к чему и как рассуждает интересующий тебя объект.

Не слышал о таких. Сейчас записываюсь в группу катехизации при католическом храме, т.к решил сменить конфессию.
0

#4 Пользователь офлайн   Aliunya Иконка

• Беженец
  • Иконка

Отправлено 26 Апрель 2011 - 08:20

живите жизнью церкви, а все остальное придет со временем...
2

#5 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 26 Апрель 2011 - 08:57

Просмотр сообщенияFuture-2000 (24 апреля 2011 - 23:21) писал:

Не слышал о таких. Сейчас записываюсь в группу катехизации при католическом храме, т.к решил сменить конфессию.
удачи в познании Бога (независимо от конфессий)
1

#6 Пользователь офлайн   alexey957 Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2011 - 10:35

Просмотр сообщенияFuture-2000 (24 апреля 2011 - 20:11) писал:

Если считаемся верующими то у Бога и спрашивать надо.
0

#7 Пользователь офлайн   Delta T Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Апрель 2011 - 23:10

Просмотр сообщенияAliunya (26 апреля 2011 - 09:20) писал:

живите жизнью церкви, а все остальное придет со временем...

И добавить нечего :)

Расширю немного... Наш пастор советует ездить на молодежные конференции, семинары, служения, участвовать в различных церковных проектах.

Мы с мужем познакомились в горах :blink:. Наша молодежь одно время каждый год в походы ходила. Хоть церковь у нас и не очень большая, но мы как-то не встречлись. А в горы пошли вместе :) Подруга моя поехала на евангелизацию в село и там познакомилась со своим мужем. Другие вместе в детском служении участвовали. Еща пара познакомилась на всеукраинском молодежном съезде (проходит в виде кемпинга). Есть и такие, кто просто ходили на служения и долгое время не решались заговорить друг с другом, а когда это произошло, то оказалось, что симпатия взаимная. Есть еще и такие, кто на этом форуме нашел себе пару.

Ищи Бога и того, что Ему угодно, а Он усмотрит для тебя встречу
0

#8 Пользователь офлайн   Звезда Полынь Иконка

• Ветеран форума
  • Иконка

Отправлено 02 Май 2011 - 17:21

Просмотр сообщенияFuture-2000 (24 апреля 2011 - 21:11) писал:

А оно вам надо?
Как говорил Сократ - "Женишься ты или нет - все равно пожалеешь"
Вот и Павел вам о том же говорит)))
0

Страница 1 из 1