Христианский Форум ProBoga: Несправедливость Алюни - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Несправедливость Алюни Знаю я дела твои Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Jesus Christ Hard Core Иконка

• Бан до 19.10.2011
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Май 2011 - 09:28

Я конечно же обращаюсь в первую очередь к самому главному администратору о несправедливых делах модератора Алюни. Он постоянно вклеивал ни за что минусы! С вчерашнего дня у меня произошло чуть ли не удвоение минусов что является не реальным за одни сутки, т.к. я мало где и отвечаю. Так вот этот модератор поступает по диктаторски и угрожает баном! Ему очень не нравиться правда и когда речь начинает заходить о ней его просто выворачивает и он тут же начинает лепить мне минусы! Видно совесть его уже давно сожженна!
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   Звезда Полынь Иконка

• Ветеран форума
  • Иконка

Отправлено 08 Июнь 2011 - 12:27

Просмотр сообщенияSergio (08 июня 2011 - 13:21) писал:

я вообще предлагаю убрать опцию репутация, а оценку постов оставить, но чтобы они не копились, так будет проще, так как по-моему такое понятие как репутация и субьективное мнение(оценка) по поводу сообщений, не имеют ничего общего.

согласна, ставят минусы в основном из неприязни к оппоненту

хотя я тоже таким пару раз "согрешила" :D
0

#22 Пользователь офлайн   Sergio Иконка

• Гость
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2011 - 12:27

Просмотр сообщенияAlexej (08 июня 2011 - 15:46) писал:

Сергио, вроде как там идёт пропорция + и -. Попробуй наставить минусов чуток (НО заслужено:)) и скажи добавилось ли тебе плюсов.

ну вот, не прошло и месяца как ответил))... да ладно, че пробовать, не охота, сколько есть столько есть...но вот про заслуженность-незаслуженность тут вопрос спорный, вряд ли будет тут согласие.)
я вообще предлагаю убрать опцию репутация, а оценку постов оставить, но чтобы они не копились, так будет проще , чтобы люди не страдали, так как по-моему такое понятие как репутация и субьективная оценка сообщений, не имеют между собой ничего общего.
0

#23 Пользователь офлайн   Sergio Иконка

• Гость
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2011 - 12:49

Просмотр сообщенияЗвезда Полынь (08 июня 2011 - 16:27) писал:

согласна, ставят минусы в основном из неприязни к оппоненту

да нет, речь не об этом, конечно бывает,
но даже и неприязнь или приязнь возникает не на пустом месте ... а после прочтения как минимум нескольких постов ...
просто это всегда субьективно, оценка...например пишут про танцы, а человек их не принимает, конечно он будет ставить минус и будет по своему прав, а тот кто считает танцы нормой будет ставить плюс и тоже будет прав. но вот только причем здесь репутация автора или того и другого оппонента? правильно, не причем.

а ведь есть еще люди и мнительные, и переживающие за свою тут оценки-репутацию...
поэтому я предлагаю администрации убрать ее , а возможность оценки оставить , то есть человек оценил сегодня пост, потом тема ушла в небытие через неделю, а в месте с ней и оценка, таким образом опция оценки сообщений займет подобающее ей место. То есть оцениваться будет действительно конкретное сообщение пользователя номер такой-то, а не пользователь ( т.е. его репутация)
0

#24 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 09 Июнь 2011 - 13:56

Просмотр сообщенияSergio (08 июня 2011 - 13:49) писал:

да нет, речь не об этом, конечно бывает,
но даже и неприязнь или приязнь возникает не на пустом месте ... а после прочтения как минимум нескольких постов ...
просто это всегда субьективно, оценка...например пишут про танцы, а человек их не принимает, конечно он будет ставить минус и будет по своему прав, а тот кто считает танцы нормой будет ставить плюс и тоже будет прав. но вот только причем здесь репутация автора или того и другого оппонента? правильно, не причем.

а ведь есть еще люди и мнительные, и переживающие за свою тут оценки-репутацию...
поэтому я предлагаю администрации убрать ее , а возможность оценки оставить , то есть человек оценил сегодня пост, потом тема ушла в небытие через неделю, а в месте с ней и оценка, таким образом опция оценки сообщений займет подобающее ей место. То есть оцениваться будет действительно конкретное сообщение пользователя номер такой-то, а не пользователь ( т.е. его репутация)
а я бы на твоем месте подождал до 100. Может, там какие-то призы заначканы тем, кто сотню наберет:)?
0

#25 Пользователь офлайн   Sergio Иконка

• Гость
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2011 - 14:03

Просмотр сообщенияAlexej (09 июня 2011 - 17:56) писал:

а я бы на твоем месте подождал до 100. Может, там какие-то призы заначканы тем, кто сотню наберет:)?

да нууу...призы :lol: ... а может наоборот =@
0

#26 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 09 Июнь 2011 - 16:58

Просмотр сообщенияSergio (09 июня 2011 - 15:03) писал:

да нууу...призы :lol: ... а может наоборот =@
для -100 возможно наоборот :unknw: . Лидирует Галинка и Джесус Крист Хардкор :good::)
0

#27 Пользователь офлайн   Sergio Иконка

• Гость
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2011 - 23:27

Просмотр сообщенияAlexej (09 июня 2011 - 20:58) писал:

для -100 возможно наоборот :unknw: . Лидирует Галинка и Джесус Крист Хардкор :good::)

да кому это нужно. лучше этот счетчик убрать . репутация пользователя и оценка постов - это разные вещи.
репутация это когда бан ставят, замечания за нарушения правил, или заносят в разряд нарушителей.
0

#28 Пользователь офлайн   Jesus Christ Hard Core Иконка

• Бан до 19.10.2011
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2011 - 05:56

Просмотр сообщенияAlexej (09 июня 2011 - 07:58) писал:

Спасибо вам всем за ваши добрые отзывы! :cray: :good:
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2