Христианский Форум ProBoga: Я Видел Великую Скорбь - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Я Видел Великую Скорбь Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Jesus Christ Hard Core Иконка

• Бан до 19.10.2011
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2011 - 15:28

В августе 1981 года Кену Питерсу сон был. "Этот сон был почти двадцать лет назад, но только сейчас пришло время опубликовать его" Кен Питерс

Это очень интересное пророческое откровение и свидетельство христианского пророка и служителя Кена Питерса.
Он рассказывает о потрясающем пророческом видении великой скорби и времен Антихриста на земле, о жизни христиан в эти тяжелые дни, о мученичестве ради Иисуса, о технических приемах слежения, которые уже давно, оказывается в действии у нас под самым носом.
http://god-tv.ru/%D0...%B0%D0%B9%D0%BD А так же есть на ютубе (здесь лучше!) разбито на 15 частей: http://www.youtube.c...feature=related
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Jesus Christ Hard Core Иконка

• Бан до 19.10.2011
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2011 - 17:22

http://www.messcom.o...08/77744422122/

Просмотр сообщенияJesus Christ Hard Core (22 мая 2011 - 06:28) писал:

В августе 1981 года Кену Питерсу сон был. "Этот сон был почти двадцать лет назад, но только сейчас пришло время опубликовать его" Кен Питерс

Это очень интересное пророческое откровение и свидетельство христианского пророка и служителя Кена Питерса.
Он рассказывает о потрясающем пророческом видении великой скорби и времен Антихриста на земле, о жизни христиан в эти тяжелые дни, о мученичестве ради Иисуса, о технических приемах слежения, которые уже давно, оказывается в действии у нас под самым носом.
http://god-tv.ru/%D0...%B0%D0%B9%D0%BD

А так же есть на ютубе (здесь лучше!) разбито на 15 частей: http://www.youtube.c...feature=related

Просмотр сообщенияTopaz (22 мая 2011 - 07:19) писал:

Хватило минут на 10. Не люблю эти страшные рассказки из серии "одна бабака сказала", что в топе у америкоедов. Малоли кому что приснится, меньше всякой мути пусть смотрЯт по телевизору на ночь. :wacko:

А зря так невежественно делая такие поспешные выводы! Еслиб досмотрел до конца то узнал бы что это в действительности были Божьи видения!
0

#3 Пользователь офлайн   Snicher Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2011 - 22:18

Расказки не зазказки а говорить о компьютерах и хаммерах в 81 это всетаки что то.

Как и Вилкерсон о сегодняшнем времени в 73.

2

#4 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 22 Май 2011 - 23:26

Jesus Christ Hard Core, всё прекрасно, но...

Как конкретно это пророчество повлияет на твоё (моё) духовное состояние?
0

#5 Пользователь офлайн   Jesus Christ Hard Core Иконка

• Бан до 19.10.2011
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Май 2011 - 12:03

Да ешче ваша проблема - неверие и недоверие! Почему? Вы даже не хотите до смотреть до конца что б понять что все таки это действетельно было пророческое сновидение!
0

#6 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 23 Май 2011 - 12:30

Просмотр сообщенияTopaz (23 мая 2011 - 00:29) писал:

Извините, но видимо кто-то из нас не смотрел. Мне показалась, что он говорил в 2001 году, о том что ему приснилось в 81. Вам рассказать, что мне приснилось в далёком 1964 году? 8-)
Раскажи:). Зачёт за пост.
-1

#7 Пользователь офлайн   Jesus Christ Hard Core Иконка

• Бан до 19.10.2011
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Май 2011 - 14:29

Я скажу почему для меня это пророчество звучит правдиво: Есть такой радио-ведущий разоблачитель глобалистов и все что связанно с ними - Алекс Джоунс и так вот пророчество совпадает с теми открытиями и разоблачениями этого ведущего. Вот немного о нем: http://goo.gl/Bjat Где то больше половины того чего говорит пророк я уже знал от Алекса!
0

#8 Пользователь офлайн   Aliunya Иконка

• Беженец
  • Иконка

Отправлено 23 Май 2011 - 15:07

Просмотр сообщенияJesus Christ Hard Core (23 мая 2011 - 15:29) писал:

Я скажу почему для меня это пророчество звучит правдиво: Есть такой радио-ведущий разоблачитель глобалистов и все что связанно с ними - Алекс Джоунс и так вот пророчество совпадает с теми открытиями и разоблачениями этого ведущего. Вот немного о нем: http://goo.gl/Bjat Где то больше половины того чего говорит пророк я уже знал от Алекса!

пророк - это человек, который говорит, что БУДЕТ... а если это уже случилось и он выдает это за пророчество, то это просто балабольство
0

#9 Пользователь офлайн   Jesus Christ Hard Core Иконка

• Бан до 19.10.2011
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Май 2011 - 16:17

Просмотр сообщенияAliunya (23 мая 2011 - 06:07) писал:

пророк - это человек, который говорит, что БУДЕТ... а если это уже случилось и он выдает это за пророчество, то это просто балабольство

Ну так что уже там случилось (по твоему)?
0

#10 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 23 Май 2011 - 18:50

Просмотр сообщенияAliunya (23 мая 2011 - 16:07) писал:

элемент шоу
-3

#11 Пользователь офлайн   Jesus Christ Hard Core Иконка

• Бан до 19.10.2011
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Май 2011 - 21:32

Просмотр сообщенияAlexej (23 мая 2011 - 09:50) писал:

элемент шоу

Я понял что ты не смотрел и не ничего не понял!
0

#12 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 23 Май 2011 - 21:48

Просмотр сообщенияJesus Christ Hard Core (23 мая 2011 - 22:32) писал:

Я понял что ты не смотрел и не ничего не понял!

первая ссылка не работает. как же ее смотреть? А в той, что, всё-таки, открыл, ничего особенного.

П.С. Вчера она не работала. Сейчас уже открылась.
0

#13 Пользователь офлайн   Jesus Christ Hard Core Иконка

• Бан до 19.10.2011
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Май 2011 - 16:07

Надо было смотреть и вникать в суть а не в носу ковыряться, а потом катить бочки из за вашего недопонимания (советую досмотреть до конца!)! 8-)
1

#14 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 25 Май 2011 - 12:22

Поделись, "старожил" - как ты выковыриваешь "суть" из этого:

Сервер не найден

Firefox не может найти сервер www.god-tv.ru.

Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com
Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
0

#15 Пользователь офлайн   Jesus Christ Hard Core Иконка

• Бан до 19.10.2011
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Май 2011 - 19:03

Просмотр сообщенияAlexej (25 мая 2011 - 03:22) писал:

Поделись, "старожил" - как ты выковыриваешь "суть" из этого:

Сервер не найден

Firefox не может найти сервер www.god-tv.ru.

Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com
Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

Все это уже сбываетса и подготавливаетса к единому мировому правительству а так это можно отнести к теме о 21 Мае! :) (уже перенесенно на Октябрь!)
А что и с ютуба не берет? :wacko: Я ж там выкладывал его^^^! :shok:
0

#16 Пользователь офлайн   брат. А. Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2011 - 21:03

Просмотр сообщенияJesus Christ Hard Core (25 мая 2011 - 19:03) писал:

Все это уже сбываетса и подготавливаетса к единому мировому правительству а так это можно отнести к теме о 21 Мае! :) (уже перенесенно на Октябрь!)
А что и с ютуба не берет? :wacko: Я ж там выкладывал его^^^! :shok:

Все "пророки", пророчествующие "великую скорбь", есть либо профаны, в лучшем случае, либо, в хужшем, прямые сатанисты. Где в Библии учение о предстоящей, а не о состоявшейся уже "великой скорби"?

Как любит поговаривать брат Господень Алексей(------------------------------------), -...аргументы в студию.

А Топас, молодец. По чуйке идёт, но верняком...так мало надо для радости в Боге.

Сообщение отредактировал Tester: 13 Июнь 2011 - 10:52
Причина редактирования: Вы если решили не говорить, то и не говорите. В следующий раз, за подобное обращение к пользователям буду наказывать.

-3

#17 Пользователь офлайн   Jesus Christ Hard Core Иконка

• Бан до 19.10.2011
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2011 - 10:11

брат. Алексей а вы хоть смотрели это видео? Ну и что смахивает он на сатаниста?
0

#18 Пользователь офлайн   Jesus Christ Hard Core Иконка

• Бан до 19.10.2011
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2011 - 15:32

Просмотр сообщенияTopaz (13 июня 2011 - 01:36) писал:

Уф, как всё запущено в доме харизматов американских... Подумайте над вот этим стихом:

"И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их" (2Кор 11:13-15).

Ничего не имею против видео и этого служителя, но вот подумайте медленно и взвешано над таким вопросом:

Когда служители сатаны принимают вид служителей правды то НА КОГО ОНИ ПОХОЖИ? А теперь прочтите ваш вопрос вверху и мой вопрос внизу и так раз 5-10, пока дойдёт, "СМАХИВАЕТ ли ОН НА САТАНИСТА?".

Я знаю о чем вы говорите без "Уф, как всё запущено в доме харизматов американских."! Я не нуждаюсь в ответе на этот вопрос (т.к. он был задан брат(у).А); а вот вы можете ответить и по каким признакам определить если этот служитель является его служителем?
2

#19 Пользователь офлайн   брат. А. Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2011 - 16:26

Просмотр сообщенияJesus Christ Hard Core (13 июня 2011 - 10:11) писал:

брат. Алексей а вы хоть смотрели это видео? Ну и что смахивает он на сатаниста?

Я смотрел огромное количество разных видео и проездил много разных стран видя эти "видео" внатуре. Но меня не интересует ни внешний вид, ни интонации и акценты,ни сопровождающие их правдивые и не очень чудеса. Я слушаю Слово, слушаю часто закрыв глаза, чтобы ничего не мешало, а внутренне повторяю Аминь, Анафема. Потом иду и тут же говорю это проповедующему человеку(если нет ТЕЛОХРАНИТЕЛЕЙ) и смотрю реакцию. Практически этого для меня достаточно.

Любая проповедь о предстоящей "великой скорби" есть сатанинская ложь, которую я готов доказать Писанием.

Сегодня утром я говорил с сестрой, она вчера не пришла на служение, оказалось ходила на служение, к приехавшему англ. "харизмату", со своим сыном. Щебетала непрерывно,-какре люди,какие улыбки, как держались за ручки...Я послушал и спросил,-о чем проповедовал? Она,-о великой скорби и скором спасении Евреев. Когда я ей рассказал о сути дела она сказала,-...я ещё подумала ,а почему у него нет зубов.?????????!!!!!!

ТАКИЕ ЛЮДИ.
-1

#20 Пользователь офлайн   Jesus Christ Hard Core Иконка

• Бан до 19.10.2011
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2011 - 15:24

Просмотр сообщенияTopaz (13 июня 2011 - 06:39) писал:

Я вижу вы плохо понимаете русский, как и правила форума. Я имею право отвечать на любой, кому угодно заданный вопрос. По-поводу вашего понимания русского языка, то медленно несколько раз прочтите вот эту фразу из прошлого моего поста, думаю раз 5-6 хватит.

Я просто показал глупость заданного вами вопроса, в свете Писания. Поясню, чувствую не дойдёт. В свете Писания я показал, что служитель сатаны, который притворился служителем ПРАВДЫ(апостолом, пастером,...) не будет иметь каких-то отличительных черт, как-то хвост, рога и копыта... Так вам понятно?

Здесь знание языка не причем! Я понял что вы все таки относитесь скептически о этом пророчестве, несмотря на то что вы ничего не имеете против самого пророка! Не так ли? ;)

Просмотр сообщениябрат. А. (13 июня 2011 - 07:26) писал:

Любая проповедь о предстоящей "великой скорби" есть сатанинская ложь, которую я готов доказать Писанием.

Ну что ж, начнемс...
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2