Я Видел Великую Скорбь
Отправлено 22 Май 2011 - 15:28
Это очень интересное пророческое откровение и свидетельство христианского пророка и служителя Кена Питерса.
Он рассказывает о потрясающем пророческом видении великой скорби и времен Антихриста на земле, о жизни христиан в эти тяжелые дни, о мученичестве ради Иисуса, о технических приемах слежения, которые уже давно, оказывается в действии у нас под самым носом.
А так же есть на ютубе (здесь лучше!) разбито на 15 частей:
Другие ответы в этой теме
Отправлено 22 Май 2011 - 17:22
Jesus Christ Hard Core (22 мая 2011 - 06:28) писал:
Это очень интересное пророческое откровение и свидетельство христианского пророка и служителя Кена Питерса.
Он рассказывает о потрясающем пророческом видении великой скорби и времен Антихриста на земле, о жизни христиан в эти тяжелые дни, о мученичестве ради Иисуса, о технических приемах слежения, которые уже давно, оказывается в действии у нас под самым носом.
А так же есть на ютубе (здесь лучше!) разбито на 15 частей:
Topaz (22 мая 2011 - 07:19) писал:
А зря так невежественно делая такие поспешные выводы! Еслиб досмотрел до конца то узнал бы что это в действительности были Божьи видения!
Отправлено 23 Май 2011 - 14:29
Отправлено 23 Май 2011 - 15:07
Jesus Christ Hard Core (23 мая 2011 - 15:29) писал:
пророк - это человек, который говорит, что БУДЕТ... а если это уже случилось и он выдает это за пророчество, то это просто балабольство
Отправлено 25 Май 2011 - 12:22
Сервер не найден
Firefox не может найти сервер www.god-tv.ru.
Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com
Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
Отправлено 25 Май 2011 - 19:03
Alexej (25 мая 2011 - 03:22) писал:
Сервер не найден
Firefox не может найти сервер www.god-tv.ru.
Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com
Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
Все это уже сбываетса и подготавливаетса к единому мировому правительству а так это можно отнести к теме о 21 Мае!
А что и с ютуба не берет?
Отправлено 12 Июнь 2011 - 21:03
Jesus Christ Hard Core (25 мая 2011 - 19:03) писал:
А что и с ютуба не берет?
Все "пророки", пророчествующие "великую скорбь", есть либо профаны, в лучшем случае, либо, в хужшем, прямые сатанисты. Где в Библии учение о предстоящей, а не о состоявшейся уже "великой скорби"?
Как любит поговаривать брат Господень Алексей(------------------------------------), -...аргументы в студию.
А Топас, молодец. По чуйке идёт, но верняком...так мало надо для радости в Боге.
Сообщение отредактировал Tester: 13 Июнь 2011 - 10:52
Причина редактирования: Вы если решили не говорить, то и не говорите. В следующий раз, за подобное обращение к пользователям буду наказывать.
Отправлено 13 Июнь 2011 - 15:32
Topaz (13 июня 2011 - 01:36) писал:
"И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их" (2Кор 11:13-15).
Ничего не имею против видео и этого служителя, но вот подумайте медленно и взвешано над таким вопросом:
Когда служители сатаны принимают вид служителей правды то НА КОГО ОНИ ПОХОЖИ? А теперь прочтите ваш вопрос вверху и мой вопрос внизу и так раз 5-10, пока дойдёт, "СМАХИВАЕТ ли ОН НА САТАНИСТА?".
Я знаю о чем вы говорите без "Уф, как всё запущено в доме харизматов американских."! Я не нуждаюсь в ответе на этот вопрос (т.к. он был задан брат(у).А); а вот вы можете ответить и по каким признакам определить если этот служитель является его служителем?
Отправлено 13 Июнь 2011 - 16:26
Jesus Christ Hard Core (13 июня 2011 - 10:11) писал:
Я смотрел огромное количество разных видео и проездил много разных стран видя эти "видео" внатуре. Но меня не интересует ни внешний вид, ни интонации и акценты,ни сопровождающие их правдивые и не очень чудеса. Я слушаю Слово, слушаю часто закрыв глаза, чтобы ничего не мешало, а внутренне повторяю Аминь, Анафема. Потом иду и тут же говорю это проповедующему человеку(если нет ТЕЛОХРАНИТЕЛЕЙ) и смотрю реакцию. Практически этого для меня достаточно.
Любая проповедь о предстоящей "великой скорби" есть сатанинская ложь, которую я готов доказать Писанием.
Сегодня утром я говорил с сестрой, она вчера не пришла на служение, оказалось ходила на служение, к приехавшему англ. "харизмату", со своим сыном. Щебетала непрерывно,-какре люди,какие улыбки, как держались за ручки...Я послушал и спросил,-о чем проповедовал? Она,-о великой скорби и скором спасении Евреев. Когда я ей рассказал о сути дела она сказала,-...я ещё подумала ,а почему у него нет зубов.?????????!!!!!!
ТАКИЕ ЛЮДИ.
Отправлено 14 Июнь 2011 - 15:24
Topaz (13 июня 2011 - 06:39) писал:
Я просто показал глупость заданного вами вопроса, в свете Писания. Поясню, чувствую не дойдёт. В свете Писания я показал, что служитель сатаны, который притворился служителем ПРАВДЫ(апостолом, пастером,...) не будет иметь каких-то отличительных черт, как-то хвост, рога и копыта... Так вам понятно?
Здесь знание языка не причем! Я понял что вы все таки относитесь скептически о этом пророчестве, несмотря на то что вы ничего не имеете против самого пророка! Не так ли?
брат. А. (13 июня 2011 - 07:26) писал:
Ну что ж, начнемс...

Вход

Цитата