В августе 1981 года Кену Питерсу сон был. "Этот сон был почти двадцать лет назад, но только сейчас пришло время опубликовать его" Кен Питерс
Это очень интересное пророческое откровение и свидетельство христианского пророка и служителя Кена Питерса.
Он рассказывает о потрясающем пророческом видении великой скорби и времен Антихриста на земле, о жизни христиан в эти тяжелые дни, о мученичестве ради Иисуса, о технических приемах слежения, которые уже давно, оказывается в действии у нас под самым носом.
А так же есть на ютубе (здесь лучше!) разбито на 15 частей:
Я Видел Великую Скорбь
Другие ответы в этой теме
Отправлено 14 Июнь 2011 - 15:39
брат. А. (13 июня 2011 - 20:26) писал:
Сегодня утром я говорил с сестрой, она вчера не пришла на служение, оказалось ходила на служение, к приехавшему англ. "харизмату", со своим сыном. Щебетала непрерывно,-какре люди,какие улыбки, как держались за ручки...Я послушал и спросил,-о чем проповедовал? Она,-о великой скорби и скором спасении Евреев. Когда я ей рассказал о сути дела она сказала,-...я ещё подумала ,а почему у него нет зубов.?????????!!!!!!
а причем здесь его зубы?
и насколько я знаю, о будущих периодах скорби , будущих бедствиях и о пророчествах, чаще проповедуют другие деноминации.

Вход

Цитата