Христианский Форум ProBoga: Я Видел Великую Скорбь - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Я Видел Великую Скорбь Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Jesus Christ Hard Core Иконка

• Бан до 19.10.2011
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2011 - 15:28

В августе 1981 года Кену Питерсу сон был. "Этот сон был почти двадцать лет назад, но только сейчас пришло время опубликовать его" Кен Питерс

Это очень интересное пророческое откровение и свидетельство христианского пророка и служителя Кена Питерса.
Он рассказывает о потрясающем пророческом видении великой скорби и времен Антихриста на земле, о жизни христиан в эти тяжелые дни, о мученичестве ради Иисуса, о технических приемах слежения, которые уже давно, оказывается в действии у нас под самым носом.
http://god-tv.ru/%D0...%B0%D0%B9%D0%BD А так же есть на ютубе (здесь лучше!) разбито на 15 частей: http://www.youtube.c...feature=related
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   Sergio Иконка

• Гость
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2011 - 15:39

Просмотр сообщениябрат. А. (13 июня 2011 - 20:26) писал:

Сегодня утром я говорил с сестрой, она вчера не пришла на служение, оказалось ходила на служение, к приехавшему англ. "харизмату", со своим сыном. Щебетала непрерывно,-какре люди,какие улыбки, как держались за ручки...Я послушал и спросил,-о чем проповедовал? Она,-о великой скорби и скором спасении Евреев. Когда я ей рассказал о сути дела она сказала,-...я ещё подумала ,а почему у него нет зубов.?????????!!!!!!

а причем здесь его зубы?
и насколько я знаю, о будущих периодах скорби , будущих бедствиях и о пророчествах, чаще проповедуют другие деноминации.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2