Христианский Форум ProBoga: Украинский "бенни Хинн"? - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Украинский "бенни Хинн"? Бенни Хинн Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Jesus Christ Hard Core Иконка

• Бан до 19.10.2011
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Июнь 2011 - 09:56

Кто что знает о этом пасторе и почему он так смахивает и имитирует Бенни Хинна? Одна из его книг является точной копией Бенни Хинна, но почему то нигде даже нет никакого упоминания о нем! Тот кто когда либо смотрел служения Бенни Хинна сразу подтвердит вам что это копия!
http://regeneration.in.ua/
0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   kildong Иконка

• Новичoк

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 23:12

Просмотр сообщенияJesus Christ Hard Core (11 июня 2011 - 10:56) писал:

Кто что знает о этом пасторе и почему он так смахивает и имитирует Бенни Хинна? Одна из его книг является точной копией Бенни Хинна, но почему то нигде даже нет никакого упоминания о нем! Тот кто когда либо смотрел служения Бенни Хинна сразу подтвердит вам что это копия!
http://regeneration.in.ua/

Самый лучший способ узнать - это прочитать его книги сквозь призму апологетики. Я уверен, что у него есть харизматические идеи о здоровье и процветании, а также новоявленные гностические идеи.
Но это не самое главное. Главное - каковы мои взаимоотношения с Богом. На всех еретиков времени не хватит. Можешь дать инфо, выложи в Интернет, и занимайся своим служением. По себе знаю, для души угнетение вот это постоянное копание в навозной куче. Ничего, кроме навоза там не найдешь. Так что я для себя решил - узнал, выложил, забыл. Занимаюсь служением, стараюсь все исследовать, хорошего держаться. Сейчас, пишу работу о корейских ересях на постсоветском пространстве... Веришь, надоело до предела. Но, допишу и выложу. Один, два раза надо увещевать все-таки.
0

Страница 1 из 1