Кто что знает о этом пасторе и почему он так смахивает и имитирует Бенни Хинна? Одна из его книг является точной копией Бенни Хинна, но почему то нигде даже нет никакого упоминания о нем! Тот кто когда либо смотрел служения Бенни Хинна сразу подтвердит вам что это копия!
Страница 1 из 1
Украинский "бенни Хинн"? Бенни Хинн
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 23:12
Jesus Christ Hard Core (11 июня 2011 - 10:56) писал:
Кто что знает о этом пасторе и почему он так смахивает и имитирует Бенни Хинна? Одна из его книг является точной копией Бенни Хинна, но почему то нигде даже нет никакого упоминания о нем! Тот кто когда либо смотрел служения Бенни Хинна сразу подтвердит вам что это копия!
Самый лучший способ узнать - это прочитать его книги сквозь призму апологетики. Я уверен, что у него есть харизматические идеи о здоровье и процветании, а также новоявленные гностические идеи.
Но это не самое главное. Главное - каковы мои взаимоотношения с Богом. На всех еретиков времени не хватит. Можешь дать инфо, выложи в Интернет, и занимайся своим служением. По себе знаю, для души угнетение вот это постоянное копание в навозной куче. Ничего, кроме навоза там не найдешь. Так что я для себя решил - узнал, выложил, забыл. Занимаюсь служением, стараюсь все исследовать, хорошего держаться. Сейчас, пишу работу о корейских ересях на постсоветском пространстве... Веришь, надоело до предела. Но, допишу и выложу. Один, два раза надо увещевать все-таки.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата