Друзья, нужна очень Ваша помощь есть знакомые которые программисты,и смогут помочь по программированию.Точнее переделать программу.Просто была возможность,помочь одногрупникам по программированию и нашёл бывшего одногрупника который сможет им сделать программу.А в и итоге можно сказать ,что кинул,вроде бы программа и рабочая,но не совсем она соответствует.И деньги не вернет сказал,чуть даже не пригрозил мне,а типо что вышло так,типо мои проблемы и отвечать буду я.Если бы хорошо разбирался в программированию я бы их сам программы исправил,а так ни как.И из-за этого ,всю ночь не мог заснуть,так как подвёл людей.И им скоро здавать программу,я не знаю что делать.Хотел как лучше помочь одногруппникам,а вышло что хуже некуда...(((((
Если будет возможность,отпишись,пожалуйста,смогут ли помочь и какие сроки.Прошие прощения,если может просьба звучит нагло.
Если кто-то согласен помочь,напиши в личку,свою почту для подробного разговора.Программа написана на С++ и на С#.Ещё раз прошу прощения,что потревожил ВАС.
Страница 1 из 1
Нужна Помощь Программистов Подставил одногрупник и подвёл знакомых
Страница 1 из 1

Вход

Цитата