Христианский Форум ProBoga: Помогите С Ebook - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Помогите С Ebook Подарок матери Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   SonyABC Иконка

• Новичoк

Отправлено 25 Июнь 2011 - 17:02

Здравствуйте, прошу Вашей помощи.
Хочу сделать своей маме подарок – электронную книгу (eBook «Электронная бумага» экран с технологией от которой не болят глаза при чтении ).

Изображение

При помощи послушания, верности и молитвы – Бог даровал нам семейный, туристический, процветающий бизнес в Крыму. Поэтому часто нужно ездить туда-сюда на несколько месяцев. У матери коллекция, около 300 Христианских книг, которые она не может возить с собой. Думаю, что «eBook» будет чудесным решением данной проблемы.

Но боюсь, она будет матери бесполезной, без наличия самих книг в электронном виде. Я несколько часов потратил в пустую, искал их в поисковых системах, находил только полный бред. Находил «книги» если их можно так назвать, которые на самом деле не книги, а программы в формате .exe, которые при запуске между строчками текста - вставляют рекламу. Электронная книга (eBook) такое точно не поймет.

Прошу Вас посоветовать сайт где есть качественные, проверенные христианские книги от известных проповедников, таких как:
  • Джерри Савелл;
  • Джесси Дуплантис;
  • Крефло Доллар;
  • Кейт Батлер;
  • ТиДи Джейкс;
  • Кеннет Хейгин;
  • Кеннет и Глория Коупленд;
  • Джон и Лиза Бивер;
  • Лестер Самралл;
  • и другие из этой серии.

Желательно конечно чтоб книги были в формате EPUB, FB2, PDF.
Или если Вы не жадны поделится пожалуйста своей собственной коллекцией.

За помощь буду очень признателен.
0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Vladilit Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Июнь 2011 - 18:03

Просмотр сообщенияSonyABC (25 июня 2011 - 08:02) писал:

Здравствуйте, прошу Вашей помощи.
Хочу сделать своей маме подарок – электронную книгу (eBook «Электронная бумага» экран с технологией от которой не болят глаза при чтении ).

Изображение

При помощи послушания, верности и молитвы – Бог даровал нам семейный, туристический, процветающий бизнес в Крыму. Поэтому часто нужно ездить туда-сюда на несколько месяцев. У матери коллекция, около 300 Христианских книг, которые она не может возить с собой. Думаю, что «eBook» будет чудесным решением данной проблемы.

Но боюсь, она будет матери бесполезной, без наличия самих книг в электронном виде. Я несколько часов потратил в пустую, искал их в поисковых системах, находил только полный бред. Находил «книги» если их можно так назвать, которые на самом деле не книги, а программы в формате .exe, которые при запуске между строчками текста - вставляют рекламу. Электронная книга (eBook) такое точно не поймет.

Прошу Вас посоветовать сайт где есть качественные, проверенные христианские книги от известных проповедников, таких как:
  • Джерри Савелл;
  • Джесси Дуплантис;
  • Крефло Доллар;
  • Кейт Батлер;
  • ТиДи Джейкс;
  • Кеннет Хейгин;
  • Кеннет и Глория Коупленд;
  • Джон и Лиза Бивер;
  • Лестер Самралл;
  • и другие из этой серии.

Желательно конечно чтоб книги были в формате EPUB, FB2, PDF.
Или если Вы не жадны поделится пожалуйста своей собственной коллекцией.

За помощь буду очень признателен.

Здесь есть множество книг в электронном виде среди них есть авторы Вас интересующиеБольшая христианская библиотека Их можно просто скачать, некоторые книги можно скачивать при условии членства в "Клуб БОГОСЛОВ". Там занимаются изготовлением модулей для програмы Цитата из Библии и могут вам помочь и научить как самому сделать электронную книгу.
0

#3 Пользователь онлайн   Звезда Полынь Иконка

• Ветеран форума
  • Иконка

Отправлено 29 Июнь 2011 - 20:53

В основном за книгами хожу на Либрусек
0

Страница 1 из 1