Внетелесные Путешествия
Отправлено 18 Июль 2011 - 16:24
В последнее время сделала для себя много открытий,. открытий в области необычайных человеческих возможностей (способностей).
Вначале ОС, экстрасенсорика, ясновидение, потом возможность регенерации тканей, а совсем недавно начала ощущать себя как дух, а точнее ощущать свой дух.
Настроившись особым образом начинаешь ощущать некое тепло внутри и вокруг себя, не физическое тепло, оно скорее духовное. В этом состоянии и чувствуешь свой дух, им можно пошевелиться в теле) и т.п.
И я вот думаю, а что если постараться выйти из тела. Я много об этом слышала, но как-то даже и не представляю что это за феномен такой. Как тело может существовать если дух выходит? Как обеспечить сохранность тела во время своего "отсуцтвия"?
Интересно кто что думает по данному вопросу.
p/s/ я извиняюсь, что сразу не расписала всё, и очень бы хотела попросить Калинку и wererer1234 подчистить тему, если это вас не затруднит, а то как-то некрасиво)
Вначале ОС, экстрасенсорика, ясновидение, потом возможность регенерации тканей, а совсем недавно начала ощущать себя как дух, а точнее ощущать свой дух.
Настроившись особым образом начинаешь ощущать некое тепло внутри и вокруг себя, не физическое тепло, оно скорее духовное. В этом состоянии и чувствуешь свой дух, им можно пошевелиться в теле) и т.п.
И я вот думаю, а что если постараться выйти из тела. Я много об этом слышала, но как-то даже и не представляю что это за феномен такой. Как тело может существовать если дух выходит? Как обеспечить сохранность тела во время своего "отсуцтвия"?
Интересно кто что думает по данному вопросу.
p/s/ я извиняюсь, что сразу не расписала всё, и очень бы хотела попросить Калинку и wererer1234 подчистить тему, если это вас не затруднит, а то как-то некрасиво)
Другие ответы в этой теме
Отправлено 24 Июль 2011 - 16:50
Вы можете думать все что хотите. Если у вас нет доказательств, не надо говорить того, о чем не знаете, не надо приписывать все на свете дьяволу. Давайте оперировать доказательствами по теме, а не выкрикивать "дьявол-дьявол". Как вы выражаетесь, "феномен" лишь доказывает, что человек есть сознание. Феномены Иисуса мы везде обсуждаем и ничего, вам не приходит в голову, что это от дьявола, а собственный феномен почему то не можем обсуждать?
Невежество в "не знании", а вы не знаете и не хотите знать. А для того чтобы знать, надо говорить, обсуждать и узнавать. Вы прилепили ярлык явлению которое не знаете (от невежества)
Невежество в "не знании", а вы не знаете и не хотите знать. А для того чтобы знать, надо говорить, обсуждать и узнавать. Вы прилепили ярлык явлению которое не знаете (от невежества)
Отправлено 25 Июль 2011 - 12:46
калинка,Вы скорей всего ищете ответа не в Писании а где то там где не надо его искать! Может ешче вам к экстрасенсам обратиться за ответом о внетелесном путешествии?! Чтоб не заблуждаться надо Духом исполняться! И если вы будете ходить по Духу и в Духе не будете вникать в бесовкие учения!
Отправлено 28 Июль 2011 - 20:58
Звезда Полынь
Старый завет однозначно относится к колдовству всякого рода отрицательно, . Ссылка даст понимание внизу фрагменты.
По этому ВТО не согласуется с хрестианством.
Однако я не хрестианин, и если вам действительно интересна эта тема, стукнитесь в ЛС.
Старый завет однозначно относится к колдовству всякого рода отрицательно, . Ссылка даст понимание внизу фрагменты.
Однако я не хрестианин, и если вам действительно интересна эта тема, стукнитесь в ЛС.
Отправлено 29 Июль 2011 - 10:48
sorcerer (28 июля 2011 - 21:58) писал:
То о чём я здесь говорила никак не связано с оккультизмом.
Отрывая данную тему ожидала получить какое-то объяснение, принципы действия или что-то подобное. Но увы...

Вход
Тема закрыта

Цитата